Riesen-Laugenbrezel, 250 g

Riesen-Laugenbrezel, 250 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3992

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 30 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 12 - 15 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975039921

Gewicht / Stück:

250 g

Gewicht VE:

6075 g

Verpackung:

22 Stück (2 Beutel x 11 Stück)

Karton / Palette:

48 (1056 Stück)

MHD:

270 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL,Wasser,Hefe,Rapsöl,jodiertesSalz(Salz,Kaliumjodat),WEIZENSTÄRKE,Emulgator:Mono-undDiacetylweinsäureestervonMono-undDiglyceridenvonSpeisefettsäuren;Mehlbehandlungsmittel:Enzyme(Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1245 kJ / 295 kcal

Fett

4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

52,1 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

4,1 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

2,08 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt