Party-Laugenbrezel, 50 g

Party-Laugenbrezel, 50 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
127

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 15 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 10 Min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975001270

Gewicht / Stück:

50 g

Gewicht VE:

6651 g

Verpackung:

120 Stück (4 Beutel x 30 Stück)

Karton / Palette:

40 (4800 Stück)

MHD:

90 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1245 kJ / 295 kcal

Fett

4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

52,1 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

4,1 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

2,08 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt