Laugenzopf, 85 g

Laugenzopf, 85 g

fertig gebacken

Artikelnummer:
5709

Backanleitung:
Laugenzopf ca. 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen oder ca. 3 Min. bei 170°C im Heißluftofen erhitzen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975057093

Gewicht / Stück:

85 g

Gewicht VE:

5611 g

Verpackung:

60 Stück (3 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (2400 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1259 kJ / 298 kcal

Fett

5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

52,2 g

davon Zucker

2,9 g

Ballaststoffe

3,3 g

Eiweiß

9,0 g

Salz

1,53 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads