Laugenzopf, 120 g

Laugenzopf, 120 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
5205

Backanleitung:
Laugenzopf ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei 190°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975052050

Gewicht / Stück:

120 g

Gewicht VE:

6440 g

Verpackung:

50 Stück (2 Beutel x 25 Stück)

Karton / Palette:

80 (4000 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1166 kJ / 276 kcal

Fett

4,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

47,1 g

davon Zucker

2,1 g

Ballaststoffe

3,3 g

Eiweiß

9,8 g

Salz

1,45 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt