Laugenstange, 85 g

Laugenstange, 85 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3642

Backanleitung:
Laugenstange ca. 30 Min. antauen lassen. Nach 2/3 der Auftauzeit 2 x diagonal einschneiden. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 10 - 12 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975036425

Gewicht / Stück:

85 g

Gewicht VE:

10862 g

Verpackung:

120 Stück (4 Beutel x 30 Stück)

Karton / Palette:

40 (4800 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL,Wasser,Hefe,Rapsöl,jodiertesSpeisesalz(Salz,Kaliumjodat),Emulgator:Mono-undDiacetylweinsäureestervonMono-undDiglyceridenvonSpeisefettsäuren;Brezellauge(Säureregulator:Natriumhydroxid);Mehlbehandlungsmittel:Enzyme(Amylase,Hemicellulase),Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1212 kJ / 287 kcal

Fett

5,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

49,8 g

davon Zucker

2,7 g

Ballaststoffe

3,8 g

Eiweiß

8,8 g

Salz

1,54 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads