Laugenstange, 70 g

Laugenstange, 70 g

mit zwei Schnitten, fertig gebacken, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
405

Backanleitung:
Laugenstange tiefgekühlt auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Stangen anfeuchten. Anschließend nach Belieben in das beigefügte Brezelsalz drücken. Die Laugenstange für ca. 3 Min. bei 150°C im Heißluftofen erwärmen.Alternativ: Laugenstange ca. 60 Min. auftauen.

Beschreibung

GTIN:

4005975004059

Gewicht / Stück:

70 g

Gewicht VE:

4855 g

Verpackung:

60 Stück (3 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (2400 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1145 kJ / 271 kcal

Fett

4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

47,8 g

davon Zucker

3,8 g

Ballaststoffe

3,5 g

Eiweiß

9,0 g

Salz

2,18 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt