Laugenstange, 130 g

Laugenstange, 130 g

mit drei Schnitten, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
4701

Backanleitung:
Laugenstange ca. 30 Min. antauen lassen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 10 - 12 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975047018

Gewicht / Stück:

130 g

Gewicht VE:

11065 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1145 kJ / 271 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

48,2 g

davon Zucker

3,4 g

Ballaststoffe

2,5 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

1,70 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads