Laugenstange, 100 g

Laugenstange, 100 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3633

Backanleitung:
Laugenstange ca. 30 Min. antauen lassen. Nach 2/3 der Auftauzeit 2 x diagonal einschneiden. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 10 - 12 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975036333

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

12662 g

Verpackung:

120 Stück (4 Beutel x 30 Stück)

Karton / Palette:

40 (4800 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1212 kJ / 287 kcal

Fett

5,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

49,8 g

davon Zucker

2,7 g

Ballaststoffe

3,8 g

Eiweiß

8,8 g

Salz

1,54 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads