Artikelnummer:
4471
Backanleitung:
Laugensandwich ca. 60 Min. auftauen lassen oder 4 - 6 Min. bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.
GTIN: | 4005975044710 |
Gewicht / Stück: | 100 g |
Gewicht VE: | 5297 g |
Verpackung: | 48 Stück (2 Beutel x 24 Stück) |
Karton / Palette: | 40 (1920 Stück) |
MHD: | 360 Tage |
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:
Brennwert | 1227 kJ / 290 kcal |
Fett | 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 50,3 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,82 g |
* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt