Laugenknoten, 100 g

Laugenknoten, 100 g

vorgegärter Teigling

Artikelnummer:
2835

Backanleitung:
Laugenknoten ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei 190°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975028352

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

6513 g

Verpackung:

60 Stück (3 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

80 (4800 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL,Wasser,Hefe,Rapsöl,jodiertesSpeisesalz(Salz,Kaliumjodat),Emulgator:Mono-undDiacetylweinsäureestervonMono-undDiglyceridenvonSpeisefettsäuren;Brezellauge(Säureregulator:Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1171 kJ / 277 kcal

Fett

4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,9 g

Kohlenhydrate

49,3 g

davon Zucker

0,5 g

Ballaststoffe

3,7 g

Eiweiß

8,9 g

Salz

1,84 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt