Laugenbrötchen, 70 g

Laugenbrötchen, 70 g

mit Kreuzschnitt, fertig gebacken, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
305

Backanleitung:
Laugenbrötchen tiefgekühlt auf ein Backblech legen und 30 Min. antauen lassen. Die Oberseite der Brötchen anfeuchten. Anschließend nach Belieben in das beigefügte Brezelsalz drücken. Die Laugenbrötchen für ca. 4 - 6 Min. bei 150°C im Heißluftofen erwärmen. Alternativ: Laugenbrötchen ca. 60 Min. auftauen.

Beschreibung

GTIN:

4005975003052

Gewicht / Stück:

70 g

Gewicht VE:

4858 g

Verpackung:

60 Stück (3 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (2400 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1148 kJ / 272 kcal

Fett

3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

47,2 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

3,9 g

Eiweiß

10,2 g

Salz

1,6 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt