Laugenbrötchen, 100 g

Laugenbrötchen, 100 g

mit Kreuzschnitt, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3632

Backanleitung:
Laugenbrötchen ca. 50 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 16 Min. bei 160°C mit offenem Zug und reduzierter Umluft backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975036326

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

12654 g

Verpackung:

120 Stück (4 Beutel x 30 Stück)

Karton / Palette:

40 (4800 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1145 kJ / 271 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

48,2 g

davon Zucker

3,4 g

Ballaststoffe

2,5 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

1,70 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt