Laugenbrötchen, 100 g

Laugenbrötchen, 100 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3631

Backanleitung:
Laugenbrötchen ca. 50 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. Nach 2/3 der Auftauzeit kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Heißluftofen ca. 16 Min. bei 160°C mit offenem Zug und reduzierter Umluft backen. Die genauen Backzeiten/-temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975036319

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

12658 g

Verpackung:

120 Stück (4 Beutel x 30 Stück)

Karton / Palette:

40 (4800 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL,Wasser,Hefe,Rapsöl,WEIZENKLEBER,jodiertesSpeisesalz(Salz,Kaliumjodat),Emulgator:Mono-undDiacetylweinsäureestervonMono-undDiglyceridenvonSpeisefettsäuren;Brezellauge(Säureregulator:Natriumhydroxid);Mehlbehandlungsmittel:Enzyme(Amylase,Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1118 kJ / 265 kcal

Fett

3,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

47,7 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

3,0 g

Eiweiß

8,6 g

Salz

1,69 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt