Laugenbrezel

Laugenbrezel "Schwäbische Art", 83 g

mit Schnitt, fertig gebacken, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
1273

Backanleitung:
Laugenbrezeln tiefgekühlt auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Brezeln anfeuchten. Anschließend nach Belieben in das beigefügte Brezelsalz drücken. Die Laugenbrezel für ca. 4 Min. bei 180°C im Heißluftofen erwärmen. Alternativ: Laugenbrezel ca. 60 Min. auftauen.

Beschreibung

GTIN:

4005975012733

Gewicht / Stück:

83 g

Gewicht VE:

3994 g

Verpackung:

40 Stück (4 Beutel x 10 Stück)

Karton / Palette:

40 (1600 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, Zucker; Säureregulator: Calciumcarbonat; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1272 kJ / 301 kcal

Fett

5,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.9 g

Kohlenhydrate

53,0 g

davon Zucker

4,0 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

8,2 g

Salz

2,14 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt