Laugenbrezel

Laugenbrezel "Schwäbische Art", 110 g

mit Schnitt, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
4088

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 14 Min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975040880

Gewicht / Stück:

110 g

Gewicht VE:

9553 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1148 kJ / 272 kcal

Fett

3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

47,2 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

3,9 g

Eiweiß

10,2 g

Salz

1,55 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads