Laugenbrezel

Laugenbrezel "Schwäbische Art", 100 g

mit Schnitt, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
182

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 14 Min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975001829

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

8741 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1192 kJ / 282 kcal

Fett

4,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

50,6 g

davon Zucker

3,4 g

Ballaststoffe

2,8 g

Eiweiß

9,3 g

Salz

1,74 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

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