Laugenbrezel gefüllt mit gesalzener Butter, 79 g

Laugenbrezel gefüllt mit gesalzener Butter, 79 g

"Schwäbische Art", mit Schnitt, fertig gebacken

Artikelnummer:
1265

Backanleitung:
Laugenbrezel 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen oder ca. 2 Min. bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

Beschreibung

GTIN:

4005975012658

Gewicht / Stück:

79 g

Gewicht VE:

4311 g

Verpackung:

48 Stück (4 Beutel x 12 Stück)

Karton / Palette:

40 (1920 Stück)

MHD:

450 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Salz), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1475 kJ / 352 kcal

Fett

14,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

8,6 g

Kohlenhydrate

45,3 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

2,7 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

1,99 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt