Laugenbrezel

Laugenbrezel "Bayerische Art", 110 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
4119

Backanleitung:
Brezeln ca. 10 Min. antauen lassen, mit Salz bestreuen und dann im Ofen ca. 13 Min. bei ca. 220°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975041191

Gewicht / Stück:

110 g

Gewicht VE:

9544 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Stabilisatoren: Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; geröstetes Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulatoren: Calciumphosphate, Diphosphate; Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, L-Cystein, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen, Lipasen).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1239 kJ / 292 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

59,0 g

davon Zucker

4,8 g

Ballaststoffe

2,7 g

Eiweiß

9,4 g

Salz

2,04 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads