Laugenbrezel, 85 g

Laugenbrezel, 85 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
142

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Heißluftofen 8 - 12 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975001423

Gewicht / Stück:

85 g

Gewicht VE:

7795 g

Verpackung:

84 Stück (4 Beutel x 21 Stück)

Karton / Palette:

40 (3360 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1274 kJ / 301 kcal

Fett

4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

54,5 g

davon Zucker

2,7 g

Ballaststoffe

3,0 g

Eiweiß

9,0 g

Salz

2,33 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt