Laugenbrezel, 350 g

Laugenbrezel, 350 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3139

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 30 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 12 - 15 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975031390

Gewicht / Stück:

350 g

Gewicht VE:

5880 g

Verpackung:

15 Stück (1 Beutel x 15 Stück)

Karton / Palette:

40 (600 Stück)

MHD:

270 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; WEIZENSTÄRKE, Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1245 kJ / 295 kcal

Fett

4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

52,1 g

davon Zucker

3,7 g

Ballaststoffe

4,1 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

2,08 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads