Laugenbrezel, 170 g

Laugenbrezel, 170 g

mit Schnitt, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3491

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 30 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 12 - 15 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975034919

Gewicht / Stück:

170 g

Gewicht VE:

7459 g

Verpackung:

40 Stück (4 Beutel x 10 Stück)

Karton / Palette:

40 (1600 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1180 kJ / 279 kcal

Fett

3,3 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

52,1 g

davon Zucker

9,5 g

Ballaststoffe

2,6 g

Eiweiß

8,9 g

Salz

1,61 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt