Laugenbrezel, 160 g

Laugenbrezel, 160 g

mit Schnitt, vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
3663

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 30 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 12 - 15 Min. bei 180°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975036630

Gewicht / Stück:

160 g

Gewicht VE:

10430 g

Verpackung:

60 Stück (4 Beutel x 15 Stück)

Karton / Palette:

40 (2400 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1115 kJ / 265 kcal

Fett

3,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

47,2 g

davon Zucker

3,6 g

Ballaststoffe

4,7 g

Eiweiß

8,3 g

Salz

1,4 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt