Laugenbrezel, 150 g

Laugenbrezel, 150 g

mit Schnitt, fertig gebacken, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
5637

Backanleitung:
Laugenbrezeln tiefgekühlt auf ein Backblech legen. Die Oberseite der Brezeln anfeuchten. Anschließend nach Belieben in das beigefügte Brezelsalz drücken. Die Laugenbrezel für ca. 4 - 6 Min. bei 180°C im Heißluftofen erwärmen.Alternativ: Laugenbrezel 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen.

Beschreibung

GTIN:

4005975056379

Gewicht / Stück:

150 g

Gewicht VE:

4399 g

Verpackung:

24 Stück (3 Beutel x 8 Stück)

Karton / Palette:

40 (960 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Speisesalz, WEIZENKLEBER, Zucker, Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1138 kJ / 269 kcal

Fett

3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g

Kohlenhydrate

47,9 g

davon Zucker

4,7 g

Ballaststoffe

2,9 g

Eiweiß

9,4 g

Salz

1,8 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads