Laugenbrezel, 110 g

Laugenbrezel, 110 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
2760

Backanleitung:
Laugenbrezel auf beschichteten Lochblech ca. 20 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen. Bei 180°C ca. 12 Min. im Umluftofen (Miwe) backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975027607

Gewicht / Stück:

110 g

Gewicht VE:

8712 g

Verpackung:

72 Stück (4 Beutel x 18 Stück)

Karton / Palette:

40 (2880 Stück)

MHD:

180 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1212 kJ / 287 kcal

Fett

3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

Kohlenhydrate

53,4 g

davon Zucker

0,4 g

Ballaststoffe

3,5 g

Eiweiß

9,3 g

Salz

1,93 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt