Laugenbrezel, 100 g

Laugenbrezel, 100 g

mit Schnitt, fertig gebacken, mit Salzzubereitung bestreut

Artikelnummer:
4186

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 60 Min. auftauen lassen oder 3 - 4 Min. bei 180°C im Heißluftofen erhitzen.

Beschreibung

GTIN:

4005975041863

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

4521 g

Verpackung:

40 Stück (4 Beutel x 10 Stück)

Karton / Palette:

40 (1600 Stück)

MHD:

270 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salzzubereitung (Reismehl, Speisesalz, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Raps), Rapsöl), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Milch und Sesam enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1143 kJ / 271 kcal

Fett

4,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

46,4 g

davon Zucker

3,9 g

Ballaststoffe

5,4 g

Eiweiß

8,5 g

Salz

2,02 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads