Laugenbaguette, 130 g

Laugenbaguette, 130 g

mit zwei Schnitten, fertig gebacken

Artikelnummer:
5725

Backanleitung:
Laugen-Baguette 30 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend 4 Min. bei 170°C im Umluftofen erwärmen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975057253

Gewicht / Stück:

130 g

Gewicht VE:

5203 g

Verpackung:

36 Stück (3 Beutel x 12 Stück)

Karton / Palette:

40 (1440 Stück)

MHD:

360 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1162 kJ / 275 kcal

Fett

4,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Kohlenhydrate

47,9 g

davon Zucker

3,2 g

Ballaststoffe

3,9 g

Eiweiß

9,5 g

Salz

1,35 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads