Laugen-Kaiserbrötchen, 100 g

Laugen-Kaiserbrötchen, 100 g

vorgegärter Teigling

Artikelnummer:
4702

Backanleitung:
Laugenbrötchen ca. 50 Min. bei Raumtemperatur auf Backpapier antauen lassen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 16 Min. bei 160°C mit offenem Zug und reduzierter Umluft backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975047025

Gewicht / Stück:

100 g

Gewicht VE:

10509 g

Verpackung:

100 Stück (4 Beutel x 25 Stück)

Karton / Palette:

40 (4000 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure; WEIZENSTÄRKE.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1215 kJ / 288 kcal

Fett

4,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

51,8 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

2,7 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

1,60 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt