Artikelnummer:
2891
Backanleitung:
Laugenbrötchen 30 Min. antauen und 4 - 6 Min. bei 150°C im Heißluftofen erhitzen.
GTIN: | 4005975028918 |
Gewicht / Stück: | 70 g |
Gewicht VE: | 4717 g |
Verpackung: | 60 Stück (3 Beutel x 20 Stück) |
Karton / Palette: | 40 (2400 Stück) |
MHD: | 360 Tage |
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:
Brennwert | 1138 kJ / 280 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 2,47 g |
* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt