Laugen- Buttercroissant gefüllt mit Frischkäsezubereitung, 100 g

Laugen- Buttercroissant gefüllt mit Frischkäsezubereitung, 100 g

gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Teigling

Artikelnummer:
5843

Backanleitung:
Laugencroissant für ca. 30 min auf beschichteten Lochblech mit Backpapier antauen lassen. Das Prdoukt im vorgeheizten Heißluftofen bei 170 °C für ca. 22 Min. bei 150 °C (mit Dampfzugabe) backen.

Beschreibung

GTIN:

4005975058434

Gewicht / Stück:

110 g

Gewicht VE:

4698 g

Verpackung:

40 Stück (2 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

80 (3200 Stück)

MHD:

180 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, Frischkäsezubereitung 17% (FRISCHKÄSE, Knoblauch, Petersilie, Speisesalz, Kartoffelstärke, Pfeffer), BUTTER 17%, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, SÜßMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, L-Cystein, Enzyme (Amylase); Säureregulator: Natriumhydroxid.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1303 kJ / 315 kcal

Fett

28,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

17,3 g

Kohlenhydrate

4,8 g

davon Zucker

4,0 g

Ballaststoffe

0,0 g

Eiweiß

9,6 g

Salz

1,3 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads