Laugen-Buttercroissant, 80 g

Laugen-Buttercroissant, 80 g

vorgegärter Teigling

Artikelnummer:
1372

Backanleitung:
Laugenbuttercroissant ca. 30 Min. antauen lassen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca. 18 Min. bei 150°C (mit Dampfzugabe) backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975013723

Gewicht / Stück:

80 g

Gewicht VE:

6921 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

180 Tage

Zutatenliste

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 22%, Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, L-Cystein, Enzyme (Amylase); Gewürze, Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandeln, Haselnüssen, Sellerie und Senf enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1765 kJ / 423 kcal

Fett

23,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

16,3 g

Kohlenhydrate

42,6 g

davon Zucker

2,8 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

8,2 g

Salz

1,42 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads