Bio-Laugenbrezel, 110 g

Bio-Laugenbrezel, 110 g

vorgegärter Teigling, mit Salzbeipack

Artikelnummer:
5115

Backanleitung:
Laugenbrezel ca. 20 Min. antauen lassen. Am Ende der Auftauzeit mit Salz bestreuen und dann im vorgeheizten Heißluftofen ca. 14 Min. bei 190°C backen. Die genauen Backzeiten/- temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Beschreibung

GTIN:

4005975051152

Gewicht / Stück:

110 g

Gewicht VE:

9593 g

Verpackung:

80 Stück (4 Beutel x 20 Stück)

Karton / Palette:

40 (3200 Stück)

MHD:

120 Tage

Zutatenliste

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Zucker, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Malzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: Bio-Lecithine; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Lipase, gluco-Amylase, alpha-Amylase, Glucoseoxidase, Xylanase); Bio-WEIZENSTÄRKE, Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Lupinen, Senf und Soja enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g *:

Brennwert

1331 kJ / 315 kcal

Fett

5,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

54,8 g

davon Zucker

4,5 g

Ballaststoffe

3,1 g

Eiweiß

9,6 g

Salz

1,93 g

* Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt

Downloads